A proposta para este ano é atender os paladares mais exigentes e encantar os visitantes, além da opção dos restaurantes o público contará com entregas deliverys.
“O objetivo do Festival é promover a qualidade de vida das comunidades por meio da cultura e lazer no setor da gastronomia utilizando a produção local e fomentando a cadeia de alimentos” - disse Jimmy Anderson Huppes, Secretário de Indústria, Comércio e Turismo.
As inscrições estão abertas de 11 a 20 de abril e qualquer dúvida pode procurar a Secretaria de Indústria, Comércio e Turismo. O Festival continuará sendo indoor (dentro de cada estabelecimento, seguindo o horário de funcionamento dos mesmos) e irá trabalhar com duas grandes produções do município, que são o milho verde e suíno como base dos pratos. Serão selecionados apenas 15 (quinze) estabelecimentos e as vagas estão divididas nas categorias: 05 vagas para Hamburgueria/Lanchonetes; 05 vagas para Panificação/Salgados/Confeitaria e 05 Vagas para Restaurantes/Buffets.
Informações sobre critérios de participação, inscrição dos restaurantes e regulamento já estão disponíveis no site da Prefeitura Municipal. https://novamutum.mt.gov.br/publicacao/4139
Aula Show, Formações e Programação
O projeto contará com formações e consultorias como chefe de renome nacional, Vinícius Rossignoli, que é formado em Publicidade e Propaganda pela Universidade Católica de Brasília, pós-graduado em Gestão de Negócios pelo Ibmec, pesquisador na área de Neuromarketing e gastronomia brasileira, está se especializando em sabores e receitas do Cerrado e inicia seu projeto de mestrado na área. Participou da edição 2018 do programa MasterChef e é Diretor de Food Tech da Asteps.
A programação culminará com a Aula Show, degustação dos pratos e uma programação cultural que será divulgada em breve.
11 a 20 de abril de 2022 - Inscrição dos empreendimentos para o FESTIVAL;
22 de abril de 2022 - Divulgação dos empreendimentos habilitados para participar do FESTIVAL;
27 a 29 de abril de 2022 - Capacitação com os estabelecimentos sobre os ingredientes do Festival ;
02 a 06 de maio de 2022 - Realização das consultorias de inovação com os estabelecimentos;
07 de maio de 2022 - Aula Show com chef nacional apresentando resultado do Festival;
Mín. 22° Máx. 31°
Mín. 22° Máx. 31°
Tempo limpoMín. 21° Máx. 31°
Tempo limpo